Вселенная кино Джекс Студио
что из фильмов посмотретьЧто из фильмов посмотретьЧто из фильмов посмотретьЧто из фильмов посмотретьЧто из фильмов посмотретьЧто из фильмов посмотретьЧто посмотреть из фильмовЧто из фильмов посмотретьЧто из фильмов посмотретьЧто из фильмов посмотретьЧто из фильмов посмотретьЧто из фильмов посмотретьЧто из фильмов посмотретьЧто из фильмов посмотреть

Натали Портман

 Фильмографии актеров

Натали Портман. Фильмография

Natalie Portman

9 июня 1981 г.

Иерусалим, Израиль

Знак гороскопа: Близнецы

Рецензии DGEX STUDIO

Фильмы с Натали Портман Фильмы с Натали Портман
 
Фильмы с Натали Портман Фильмография Натали Портман

Фильмы, в которых снималась Натали Портман

2014 — Рыцарь кубков (мелодрама)

2013 — Тор 2: Царство тьмы (фантастика)

2013 — Иллюзии и зеркала (короткометражный фильм)

2011 — Тор (фантастика)

2010 — Храбрые перцем (комедия)

2010 — Чёрный лебедь (триллер)

2010 — Больше чем секс (мелодрама)

2010 — Хешер (драма)

2009 — Любовь и прочие обстоятельства (мелодрама)

2009 — Братья (триллер, военный)

2009 — Нью-Йорк, я люблю тебя (мелодрама)

2009 — Жадность, новый аромат от Франческо Веззоли (драма)

2007 — Лавка чудес (фэнтези)

2007 — Отель «Шевалье» (драма)

2007 — Еще одна из рода Болейн (историческая драма)

2007 — Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники (комедия, приключения)

2007 — В курсе последних событий с Челси (сериал)

2007 — Мои черничные ночи (мелодрама)

2006 — Армянский геноцид (документальный)

2006 — Призраки Гойи (драма, история)

2006 — Париж, я люблю тебя (мелодрама)

2006 — «V» значит Вендетта (фантастика, триллер)

2005 — Свободная зона (драма)

2005 — Звездные войны: Эпизод 3 – Месть Ситхов (фантастика)

2005 — Домино (триллер)

2004 — Близость (мелодрама)

2004 — Правда (драма)

2003 — Холодная гора (драма, история)

2003 — Страна садов (драма, комедия)

2002-2008 — Тишина? (сериал)

2002 — Звездные войны: Эпизод 2 – Атака клонов (фантастика)

2001 — Образцовый самец (комедия)

2000 — Там, где сердце (драма)

1999 — Где угодно, только не здесь (драма, биография)

1999 — Звездные войны: Эпизод 1 – Скрытая угроза (фантастика)

1996 — Марс атакует! (фантастика, комедия)

1996 — Все говорят, что я люблю тебя (мелодрама)

1996 — Красивые девушки (мелодрама)

1994 — Развитие (драма)

1994 — Схватка (боевик)

1994 — Леон (криминальная драма)

1989 — Симпсоны (сериал)

1987 — Биография (сериал)
 
 

Фильмографии лучших актеров Что посмотреть из фильмов

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Группа Вконтакте

Поиск по сайту

Популярное

Sp-base
Что посмотреть из комедий
Какой сериал посмотреть
Что посмотреть из триллеров
Что посмотреть из мистики
Какой мультфильм посмотреть
Кино для души - лучшее
Какой сериал посмотреть
Какой российский фильм посмотреть
Какой исторический фильм посмотреть
Какой военный фильм посмотреть
Что посмотреть из боевиков
Что посмотреть из фантастики

Фильмографии актеров

Фильмографии.

   DS добавил на своем сайте рубрику фильмография, куда попадают самые интересные и талантливые актеры прошлого и настоящего времени. С помощью этой рубрики становится невероятно легко отыскать фильмы с так полюбившимся Вам актером. Появляется возможность вновь насладиться его великолепной игрой, харизмой и притягательностью. Мы не можем судить о вышедшем новом фильме, пока его не посмотрим, но в чем мы можем быть уверены, так это в мастерстве перевоплощения полюбившихся нам актеров, которых мы с таким нетерпением ожидаем на своих экранах. Зайдя в рубрику фильмографии на DS, у Вас появляется возможность узнать обо всех фильмах, в которых снимался Ваш любимец. Желаем максимально приятно и с пользой провести время на сайте Dgex Studio.

: