Вселенная кино Джекс Студио
что из фильмов посмотретьЧто из фильмов посмотретьЧто из фильмов посмотретьЧто из фильмов посмотретьЧто из фильмов посмотретьЧто из фильмов посмотретьЧто посмотреть из фильмовЧто из фильмов посмотретьЧто из фильмов посмотретьЧто из фильмов посмотретьЧто из фильмов посмотретьЧто из фильмов посмотретьЧто из фильмов посмотретьЧто из фильмов посмотреть

Джим Керри

Фильмографии актеров

Джим Керри. Фильмография

Jim Carrey

17 января 1962 г.

Ньюмаркет, Онтарио, Канада

Знак гороскопа: Козерог

Рецензии Dgex Studio

 
Фильмография Джима Керри Фильмография Джима Керри
 
Фильмография Джима Керри Фильмография Джима Керри
 
Фильмография Джима Керри Фильмография Джима Керри
 
Фильмография Джима Керри

Фильмы, в которых снимался Джим Керри

2011 — Пингвины мистера Поппера (комедия)

2011 — Верь или не верь (приключения)

2009 — Я люблю тебя, Филлип Моррис (комедия, драма)

2009 — Всегда говори «Да» (комедия)

2008 — Хортон (мультфильм, комедия)

2007 — Роковое число 23 (триллер)

2005 — Аферисты: Дик и Джейн развлекаются (комедия, криминал)

2004 — Вечное сияние чистого разума (фантастика, мелодрама)

2003 — Брюс Всемогущий (комедия)

2001 — Мажестик (драма)

2000 — Гринч - похититель Рождества (фэнтези, комедия)

2000 — Я, снова я и Ирэн (комедия)

1999 — Человек на луне (комедия, биография)

1998 — Шоу Трумана (фантастика, драма)

1998 — Саймон Бирч (драма, комедия)

1997 — Лжец, лжец (комедия)

1996 — Кабельщик (драма, комедия)

1995 — Эйс Вентура 2: Когда природа зовет (комедия, приключения, детектив)

1995 — Бэтмэн навсегда (фэнтези, боевик)

1994 — Тупой и еще тупее (комедия)

1994 — Эйс Вентура: Розыск домашних животных (комедия, детектив)

1994 — Маска (фантастика, комедия)

1992 — Паучок Итси-Битси (мультфильм)

1992 — Жизнь на Мапл Драйв (драма)

1991 — Нервы на пределе (комедия)

1989 — Розовый кадиллак (боевик, драма, комедия)

1989 — Майк Хаммер: Цепь убийств (триллер, криминал)

1988 — Земные девушки легко доступны (фантастика, мелодрама, комедия)

1988 — Игра в смерть (боевик, триллер, криминал)

1986 — Пегги Сью выходит замуж (мелодрама, комедия, музыка)

1985 — Однажды укушенный (комедия, ужасы)

1984 — Чур, мое! (комедия)

1983 — Семейный час секса и насилия (комедия)

1983 — Знакомьтесь, Жанет (комедия)

1983 — Гора Куппер (музыкальная комедия)

1983 — Все в хорошем вкусе (комедия)

1975 — Субботним вечером в прямом эфире (сериал)

Фильмография Джима Керри

Приятного просмотра!

 

Фильмографии лучших актеровЧто посмотреть из фильмов

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Группа Вконтакте

Поиск по сайту

Популярное

Sp-base
Что посмотреть из комедий
Какой сериал посмотреть
Что посмотреть из триллеров
Что посмотреть из мистики
Какой мультфильм посмотреть
Кино для души - лучшее
Какой сериал посмотреть
Какой российский фильм посмотреть
Какой исторический фильм посмотреть
Какой военный фильм посмотреть
Что посмотреть из боевиков
Что посмотреть из фантастики

Фильмографии актеров

Фильмографии.

   DS добавил на своем сайте рубрику фильмография, куда попадают самые интересные и талантливые актеры прошлого и настоящего времени. С помощью этой рубрики становится невероятно легко отыскать фильмы с так полюбившимся Вам актером. Появляется возможность вновь насладиться его великолепной игрой, харизмой и притягательностью. Мы не можем судить о вышедшем новом фильме, пока его не посмотрим, но в чем мы можем быть уверены, так это в мастерстве перевоплощения полюбившихся нам актеров, которых мы с таким нетерпением ожидаем на своих экранах. Зайдя в рубрику фильмографии на DS, у Вас появляется возможность узнать обо всех фильмах, в которых снимался Ваш любимец. Желаем максимально приятно и с пользой провести время на сайте Dgex Studio.

: